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Weihnachts-Flatlay

Winterwoche
Special

10.12.25 bis zum 14.12.25

Bruschetta

mit Tomaten, Rucola und Parmesan

(A, G)

6.50

Wahlweise mit Parmaschinken

(1, A, G)

8.90

Kartoffelsuppe

klassisch cremig mit Croutons

(A, G)

6.80

Wintersalat

mit Blattsalat, Feigen, Granatapfelkernen, Kirschtomaten,

Walnüssen und 

Camembert, mit einem fruchtigem Vinaigrette 

(G, H, N)

13.80

Zanderfilet

mit Dillsauce, Kartoffelstampf und Gemüse

(9, D, G, N)

24.50

​Tagliatelle Pollo

mit Tomaten, Broccoli und Kirschtomaten

(A, G)

16.80

Schnitzel

(vom Schwein) mit Champignon-Rahmsoße, Kroketten und  Gurkensalat

(A, C, F, I, J)

Auch als vegetarische Variante

(A, F, I)

19.50

Rinderroulade

mit Salzkartoffeln und Rotkohl

(A, I, J, N)

24.90

Gemüselasagne

mit Spinat, Zucchini und Hirtenkäse

(A, G, I)

13.50

Entenbrust

mit einer fruchtigen Orangensoße, Kartoffelstamp und einem bunten Salat

(A, G)

26.90

Desserts

Warmer Apfelstrudel

Der Klassiker mit Rosinen und Vanilleeis

(A, C, F, G, H, J)

7.90 

Warmer Schokoladenkuchen

mit Himbeersorbet

(1, 11, A, C, E, G, H)

7.90

Winterliches Tiramisu

mit Spekulatius und Amaretto

(A, G)

6.80

Endnote bzgl. Zusatzstoffen

(1) = mit Konservierungsstoff

(2) = mit Farbstoff

(3) = mit Antioxidationsmittel

(4) = mit Süssungsmittel Saccharin

(5) = mit Süssungsmittel Cyclamat

(6) = mit Süssungsmittel Aspartam (enth. Phenylalaninquelle)

(7) = mit Süssungsmittel Acesulfam

(8) = mit Phosphor

(9) = geschwefelt

(10) = chininhaltig

(11) = koffeinhaltig

(12) = mit Geschmacksverstärker

(13) = geschwärzt

(14) = gewachst

(15) = gentechnisch verändert

​​​​

Endnote zu Allergenen und Unverträglichkeiten

(A) = glutenhaltig

(B) = Krebstiere

(C) = Eier und Eiererzeugnisse

(D) = Fisch und Fischerzeugnisse

(E) = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

(F) = Soja und Sojaerzeugnisse

(G) = Milch und Milcherzeugnisse

(H) = Schalenobst (Nüsse)

(I) = Sellerie und Sellerieerzeugnisse

(J) = Senf und Senferzeugnisse

(K) = Sesamsamen

(L) = Lupinen

(M) = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

(N) = Schwefeldioxid und Sulfite​

Gästehinweis: Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren nicht vollständig ausgeschlossen werden.

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Druckfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. in Euro.

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