
Winterwoche
Special
10.12.25 bis zum 14.12.25
Bruschetta
mit Tomaten, Rucola und Parmesan
(A, G)
6.50
Wahlweise mit Parmaschinken
(1, A, G)
8.90
Kartoffelsuppe
klassisch cremig mit Croutons
(A, G)
6.80
Wintersalat
mit Blattsalat, Feigen, Granatapfelkernen, Kirschtomaten,
Walnüssen und
Camembert, mit einem fruchtigem Vinaigrette
(G, H, N)
13.80
Zanderfilet
mit Dillsauce, Kartoffelstampf und Gemüse
(9, D, G, N)
24.50
​Tagliatelle Pollo
mit Tomaten, Broccoli und Kirschtomaten
(A, G)
16.80
Schnitzel
(vom Schwein) mit Champignon-Rahmsoße, Kroketten und Gurkensalat
(A, C, F, I, J)
Auch als vegetarische Variante
(A, F, I)
19.50
Rinderroulade
mit Salzkartoffeln und Rotkohl
(A, I, J, N)
24.90
Gemüselasagne
mit Spinat, Zucchini und Hirtenkäse
(A, G, I)
13.50
Entenbrust
mit einer fruchtigen Orangensoße, Kartoffelstamp und einem bunten Salat
(A, G)
26.90
Desserts
Warmer Apfelstrudel
Der Klassiker mit Rosinen und Vanilleeis
(A, C, F, G, H, J)
7.90
Warmer Schokoladenkuchen
mit Himbeersorbet
(1, 11, A, C, E, G, H)
7.90
Winterliches Tiramisu
mit Spekulatius und Amaretto
(A, G)
6.80
Endnote bzgl. Zusatzstoffen
(1) = mit Konservierungsstoff
(2) = mit Farbstoff
(3) = mit Antioxidationsmittel
(4) = mit Süssungsmittel Saccharin
(5) = mit Süssungsmittel Cyclamat
(6) = mit Süssungsmittel Aspartam (enth. Phenylalaninquelle)
(7) = mit Süssungsmittel Acesulfam
(8) = mit Phosphor
(9) = geschwefelt
(10) = chininhaltig
(11) = koffeinhaltig
(12) = mit Geschmacksverstärker
(13) = geschwärzt
(14) = gewachst
(15) = gentechnisch verändert
​​​​
Endnote zu Allergenen und Unverträglichkeiten
(A) = glutenhaltig
(B) = Krebstiere
(C) = Eier und Eiererzeugnisse
(D) = Fisch und Fischerzeugnisse
(E) = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
(F) = Soja und Sojaerzeugnisse
(G) = Milch und Milcherzeugnisse
(H) = Schalenobst (Nüsse)
(I) = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
(J) = Senf und Senferzeugnisse
(K) = Sesamsamen
(L) = Lupinen
(M) = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)
(N) = Schwefeldioxid und Sulfite​
Gästehinweis: Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren nicht vollständig ausgeschlossen werden.
​
Druckfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
.jpeg)